Гостиница Новотель Аэропорт Шереметьево 4* является частью мировой гостиничной сети ACCOR - крупнейшей международной управляющей компании в сфере гостиничного бизнеса и лидера гостиничного бизнеса в Европе. Группа ACCOR объединяет более 4400 отелей в 92 странах по всему миру. В 2012 году ACCOR Hotels были признаны «Лучшим работодателем России-2012» по мнению Организационного Комитета Главной Всероссийской Премии «Лидеры экономики России». В Новотель Аэропорт Шереметьево мы ценим и уважаем наших сотрудников также, как мы ценим и уважаем наших гостей. И мы уверены, Вам понравится работать у нас!
Условия:
- Работа в стабильной компании;
- График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00 (выходные - суббота и воскресенье);
- Питание;
- Полис добровольного медицинского страхования (после прохождения испытательного строка);
- Компенсация транспортных расходов;
- Программа лояльности для сотрудников - скидки до 80% на размещение в гостиницах группы Аккор по всему миру (более 4200 отелей).
Требования:
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет.
- Высшее профессиональное или среднее профессиональное образование.
- Знание организации и технологии производства, требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учета и нормы выдачи продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации, экономики общественного питания, этики делового общения.
Обязанности:
- Организация и контроль рабочего процесса кухни.
- Обеспечение приготовления блюд с соблюдением стандартов качества и учетом пожеланий клиентов ресторанов гостиницы.
- Обеспечение своевременной закупки продуктов и их использование в соответствии со сроками реализации.
- Контроль качества закупаемых и получаемых со склада продуктов.
- Соблюдение технологии приготовления блюд и правил сервировки готовых блюд.
- Обеспечение соблюдения персоналом правил личной гигиены и безопасности.
- Обеспечение чистоты помещений и оборудования и соблюдение правил хранения, обработки и использования пищевых продуктов.
- Ведение табельного учета фактического времени пребывания работников на рабочих местах.
Бонусы
Особые требования к кандидату
Дополнительные условия
Место работы
Химки
Шереметьевское шоссе
д. 3