Су-шеф

от 99 000 на руки

Требуемый опыт работы от 1 до 3 лет
Занятость полная
График сменный график
Удалённая работа нет
Подработка нет

Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.


Условия

  • Работа в на территории работодателя;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Профессиональный рост;
  • Дружный коллектив.

Требования

  • Знание европейской кухни;
  • Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;
  • Наличие мед. книжки;
  • Знание СанПин;
  • Навыки работы с техническим оборудованием;
  • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.

Обязанности

  • Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;
  • Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
  • Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
  • Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Ведение первичной документации;
  • Проведение инвентаризации;
  • Поддержание дисциплины.

Бонусы

Особые требования к кандидату

Дополнительные условия

Место работы

Москва Юшуньская Б. улица д. 1Ак2 м. Севастопольская

Другие вакансии этой компании

+79637578113