Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.
Условия
- 5000/смена на испытательный срок
- Работа в на территории работодателя;
- Оформление по ТК РФ;
- Профессиональный рост;
- Дружный коллектив.
Требования
- Знание европейской кухни;
- Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;
- Наличие мед. книжки;
- Знание СанПин;
- Навыки работы с техническим оборудованием;
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Обязанности
- Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;
- Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
- Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
- Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
- Подбор и обучение персонала;
- Ведение первичной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Поддержание дисциплины.
Бонусы
Дополнительные условия
Место работы
Москва
Юшуньская Б. улица
д. 1Ак2
м. Севастопольская