Производственная компания Green Line. Мы импортируем, перерабатываем и поставляем ореховую и фруктовую продукцию на территорию России и СНГ. Ежедневно перерабатывается более 30 тонн сырья и продается не менее 200 тысяч упаковок нашей продукции под 7 различными брендами, включая 3 собственные торговые марки.
Условия:
- З/п 80 тыс. - 90 тыс. руб. до вычета налогов;
- График работы: 5/2 с 9 ч. до 18 ч. или с 8 ч. до 17 ч.;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная заработная плата;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Место работы: Московская область, деревня Капустино, Дмитровское ш., стр. 36.
Производство находится по адресу: МО, Дмитровское ш., строение 36. Остановка общественного транспорта "Красная Горка". Из Москвы удобно добираться от метро Алтуфьево (маршрут 459).
Требования:
- Высшее технологическое образование (пищевое).
- Знание компьютера на уровне уверенного пользователя.
Обязанности
- Осуществление входного контроль качества сырья и материалов;
- Определение порядка хранения и передачи сырья в производство;
- Проверка разрешительной документации;
- Ведение учета разрешительной документации по каждой партии поступившего сырья и материалов;
- Проведение аудита качества складских запасов сырья, вспомогательных и упаковочных материалов;
- Ведение претензионной работы с несоответствующим сырьем, вспомогательными и упаковочными материалами;
- Контроль соблюдения сотрудниками санитарных норм, температурных режимов, маркировки готовой продукции;
- Своевременное предупреждение и устранение нарушений в технологии производства на протяжении всего жизненного цикла выпускаемой продукции;
- Ведение сплошного и выборочного контроля качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов; продукции на разных стадиях производственного процесса на соответствии гос. стандартам, техническим условиям, утвержденным образцом;
- Отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, тары, коробок, этикеток со сниженным качеством или на брак;
- Составление актов на брак;
- Выходной контроль готовой продукции на соответствие требуемым параметрам качества;
- Ведение строгого учета выпускаемой продукции (кондиция/брак);
- Участие в проведении инвентаризации производственных складов;
- Составление карт технического контроля;
- Ведение журналов по качеству продукции.
- Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве, соблюдения правил санитарии и личной гигиены (GMP);
- Организация и проведение прослеживаемости и отзыва продукцию;
- Оценка поставщиков услуг и материалов, оказывающих влияние на качество и безопасность пищевой продукции (пест услуги, лаборатории, материалы для тестирования в цеху, СИЗ);
- Участие в оценке и приемке сырья, разработка алгоритмов и чек листов;
- Обучение персонала (санитария, гигиена, система менеджмента качества и пищевой безопасности, HACCP, критические контрольные точки);
- Контроль технологических параметров производства продукции, консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при производстве продукции;
- Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства и упаковки продукции;
- Метрологическое обеспечение текущего оборудования (поверка, калибровка, аттестация);
- Управление жалобами от клиентов и потребителей, ведение претензионной работы.
Бонусы
- Транспорт до работы
Дополнительные условия
Место работы
Лобня