Апартамент-Отель "Волга"
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;
Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности желателен, трудолюбие, амбициозность, умение быстро реагировать в не стандартных ситуациях, ответственность в работе на кухне, коллектив небольшой;
Понимание основ и фундаментальных баз приготовления блюд;
Производство заготовок;
Желание работать и зарабатывать;
Образование профессиональное;
Знание санитарных норм;
Наличие медицинской книжки.
Условия:
Оформление по ТК РФ;
Тренинги для лучшей адаптации и дальнейшего развития;
Бесплатное питание;
График работы 5/2, 6/1.