компания основана 2011 году в аэропорту Внуково в терминале А на 2 этаже в зоне вылета
Условия:
- График 5/2
- Зарплата от 150000 ( по итогам собеседования)
Требования:
- Понимание специфики кавказской, восточно-азиатской, ближневосточной и китайской кухни.
- Увлеченность гастрономией, понимание трендов индустрии
- Высокий уровень дисциплины и ответственность.
- Опыт работы от 3-х лет на должности шеф-повара,су-шефа.
- Контроль соблюдения всей командой санитарных норм и правила ХАССП.
- Энергичность и высокая скорость принятия решений.
- Знание IIKO, R-KEEPER и умение работать с показателями.
- Быть лидером и примером для всей команды.
Обязанности:
- Организовать эффективную работу кухни.
- Ведение всей документации,разбор инвертаризаций, работа с фудкостом и лейборкостом.
- Разработка совместно с концепт шефом новых блюд в рамках концепции заведения, сезонное меню и т.п.
- Участие во всех производственных процессах кухни и регулярно поддерживать высокий уровень задданых стандартов.
Бонусы
Дополнительные условия
Место работы
Москва
Внуково Аэропорт территория
д. терминал1 А
м. Аэропорт Внуково