Компания занимается изготовлением десертов и выпечки.
Условия работы:
- Гибкий график
- Достойная заработная плата
Требования:
- Умение работать в коллективе
- Высокий уровень работоспособности и желания работать
- Амбициозность, желание создавать лучшие продукты
- Аналитический склад ума, понимание как и из чего сделать вкусно и в рамках сегмента
- Умение работать с кухонной техникой
- Знание технологий производства , хранения изделий, разработки технико-технологических карт
Обязанности:
- Выбор производственного инвентаря и технологического оборудования
- Составление технологических карт хлебов и кулинарных изделий
- Обеспечение бесперебойной работы по качеству и количеству
- Разработка и внедрение новых изделий, тортов, десертных изделий
- Контроль качества производимой продукции, соблюдения рецептур и технологий производства.
- Контроль и строгое соблюдение порционных и весовых стандартов изделий
- Создание ежедневного план-задания для кулинарного направления и распределение задач
- Контроль, ротация всех необходимых заготовок разной степени готовности, контроль сроков годности
- Составление заявок на необходимые продукты и сырьё
- Проведение инвентаризаций и разбор результатов по направлению
- Соблюдение, контроль санитарных норм
- Соблюдение, контроль норм охраны труда
Бонусы
Дополнительные условия
Место работы
Москва
Первомайская улица
д. 42к3
м. Измайловская