Компания МОСТУРФЛОТ Московского речного пароходства - это одно из ведущих предприятий, предлагающих услуги по перевозке пассажиров на комфортабельных туристических теплоходах на внутренних водных путях европейской части Российской Федерации, имеет в собственности 13 фирменных теплоходов. Для своих клиентов МРП предлагает более 100 разнообразных маршрутов по рекам России, проводит экскурсии к 11 памятникам ЮНЕСКО. Наша главная цель - сделать отдых на наших теплоходах незабываемым, предоставляя сервис и услуги, превосходящие ожидания гостей, которым они будут довольны на все 100% Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем в команду лучших специалистов, которым предоставляется возможность совместить работу вахтой с путешествием по рекам России.
Условия работы:
- Внимание! Приглашаем кандидатов из любого региона России на вахту с компенсацией оплаты проезда к месту работы.
- Компания Мостурфлот входит в состав Московского речного пароходства, которое имеет в собственности 13 фирменных теплоходов.
- Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем лучшего судового повара/универсала для работы в круизах
- Вахтовый метод работы,
- Период навигации круизного лайнера с апреля по октябрь, ненормированный рабочий день в пределах графика туристического маршрута, суммированный учет рабочего времени
- Отправление теплохода в круиз из г. Долгопрудный
- Проживание в каютах теплохода
- 3-х разовое питание
- Предоставление форменной спецодежды
- Медицинская комиссия за счёт работодателя
- Компенсация расходов на проезд до Москвы
Требования:
- Образование среднее специальное профильное
- Опыт работы От 1 года
Знание:
- основных профессиональных этических норм и принципов
- характеристик пищевой ценности продуктов, признаков доброкачественности
- правил и сроков хранения продуктов, товарного соседства
- технологии приготовления продуктов
- норм соотношений и последовательности закладки продуктов
- рецептов блюд
- правил эксплуатации инвентаря и оборудования
- санитарно-гигиенических требований к приготовлению продуктов
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность
- Умение работать в команде, доброжелательный настрой
- Физическая выносливость
- Хорошая зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память
- Творческий подход в работе
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей теплохода (и команды)
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Соблюдение правил проживания на теплоходе.
- Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стандартов чистоты на рабочем месте
- Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана
- Проверка качества продуктов, выбор оптимального способа их хранения
- Приготовление и оформление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами, оценка качества готовых блюд
- Применение регламентов и нормативно-технической документации при производстве блюд
- Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд, прогнозирование потребности в них в соответствии с имеющимися условиями хранения
- Исполнение других обязанностей, согласно должностной инструкции
Бонусы
- Спецодежда
- Помощь с переездом, проживание
- Транспорт до работы