Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская».
Условия:
- 4000-4350/Смена
- График работы 5/2;
- Питание 3-х разовое;
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность проживания на территории гостиницы;
- Шаговая доступность от м. Севастопольская / м. Каховская.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах;
- Умение работать в команде;
- Знания рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Знания требований к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Знание правил пользования сборниками рецептур на приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Обязанности:
- Подготовка пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;
- Обработка , нарезка и формовка овощей и грибов;
- Подготовка блюд из меню согласно технологических карта;
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Бонусы
Дополнительные условия
Место работы
Москва
Большая Юшуньская улица
д. 1Ак1
м. Севастопольская